Privacy policy

個人情報保護について

株式会社ブレシア(以下「弊社」と呼称)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかり、お客様からの信頼を得るために、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、ここに弊社としてのプライバシーポリシーを公開いたします。

  1. 個人情報の収集
    弊社がお客様に商品、サービス等をご提供するにあたり、お客様から個人情報を提供していただくことがあります。その場合には目的を限定して行い、収集する情報はその目的に必要な範囲内といたします。個人情報を収集するにあたっては、適法かつ公正な手段により行い、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。
  2. 個人情報の管理・保護について
    弊社は、個人情報の管理に際して、管理責任者を置き、弊社の各部門ごとにて適切な管理を行い、その正確性を保つとともに、外部への流出防止に努めます。また、弊社は、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するため、外部からの不正アクセス、コンピューターウィルス等の危険に対する適正なセキュリティ対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
    個人情報に係るデータベース等へのアクセスについては、アクセス権を有するものを限定し、社内においても不正な利用のなされないように厳重に管理します。
    個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、お客様の個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を契約で取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。
  3. 個人情報の第三者提供
    弊社は、法令により例外として取扱うことが認められている場合を除き、個人情報をご本人様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
  4. 個人情報の開示及び訂正
    弊社は、お客様がご自身の個人情報の開示を希望される場合は、当社所定の書面を提出頂き、ご本人であることを確認させて頂いた上で、その開示に応じます。また、お客様がご自身の個人情報の訂正・利用停止・消去等を希望される場合は、その理由があると判断されるときは、遅滞なく訂正・利用停止・消去等を行います。なお、これらの手続および方法につきましては、下記までお問い合わせ下さい。
    株式会社ブレシア 総務担当
    TEL:028-660-6131
  5. 社内体制の整備
    弊社はこのプライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、弊社の役員・従業員等に個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の保護に努めます。なお保険グループにおいては、別にプライバシーポリシーを定め以下に公表しております。
  6. 見直し
    お客様の個人情報の取扱いにつきましては、定期的に監査を行い常に改善に努めます。
  7. その他、個人情報に関しまして、ご不明点がありましたら、下記までお問い合わせをお願いいたします。
    メール contact@brescia.co.jp
    電話 028-660-6131

以上

Our Service

Restoration

ヴィンテージカーレストア
MORE

Maintenance

ヴィンテージカーメンテナンス
MORE

Storage

ストレージサービス
MORE

Event Orgnize

イベント運営
MORE

Latest update from instagram

FOLLOW SCUDERIA.BRESCIA